UMA MENSAGEM PARA UM MUNDO CARENTE DE PAZ

Não procuremos entender as coisas do infinito,

e nem questionar o que esteja fora o nosso mundo.

São coisas profundas,

um encargo da alma,

esta se comunica de uma forma diferente,

invisível aos nossos olhos da face.

Esses são mistérios divinos...

Há os ditames, sentidos pela nossa consciência,

que poderão ser aceitos ou não pelo nosso interior,

seja lá qual for

a decisão, será revelada

no nosso comportamento

e nas nossas ações.

É importante o equilíbrio

entre o real e a emoção.

Devemos evitar

qualquer tipo de discriminação,

é salutar lembrarmos que somos regidos

pelo mesmo Ser Supremo,

que vivemos todos em um só mundo,

temos, cada um, uma consciência

e um coração,

A vida é cheia de conflitos,

É a ação dos opostos, o certo e o errado,

Valerá aí a voz da consciência,

para a decisão.

Escolhamos a que nos pede o coração,

Ela com certeza terá as cores do amor.

Quando praticamos o bem, é como plantarmos

no nosso ego a felicidade.

Isso ocorre quando sentimos uma profunda tranqüilidade,

o que significa paz no nosso coração.

Plantar a felicidade é plantar a boa ação,

Isso é que é o amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T543510