SEREI DIFERENTE?
Zenaide Giovinazzo
Sim, sou diferente,
sou única, clara,
transparente...
Às vezes razão,
outras, emoção,
vivendo minha vida,
tranquilamente...
Sim, sou diferente,
curiosidade aguçada,
pouca disciplina,
avidez desenfreada,
coisas de menina...
Sim, sou diferente,
amor cintilante
que esparrama, brilha,
não se espanta
sendo aquilo que é...
Privilégio dos que tem fé!