O ponto
Fiquei curiosa com esse ponto
Pode ser um final ou um reencontro
Inicio de tudo que temos em nós
Reticências ...
Ponto que faz a linha criar forma
Pode ser quadrado,bolinha ou simples traço
Imagens criadas na imaginação
Com o ponto completamos ,damos um laço
Ponto de partida ou de chegada
Num pôr do sol em final de tarde
Abraço no ponto do ônibus
Ponto simplesmente um ponto.
Reticências...