Tristeza em Seu Olhar
Hoje percebi a tristeza
Em seu olhar
O que é que há
Porque me olhou tão triste?
Tudo vai melhorar
Eu sei está terrível
Mas lembra, Deus existe
E qualquer momento sofrível
Pode torná-se alegria
Olha novamente para mim
Tira essa visão sombria
Segura na minha mão
Vamos juntos caminhar
Olha não quero mais ver
Essa tristeza em seu olhar.