Eu sou

Eu sou bala perdida

Eu sou chegada e contrapartida

Eu sou notícia de jornal

Sou rock'n'roll e carnaval

Eu sou útil e banal

Eu sou natureza, sou riqueza

Eu sou o ridículo, sou beleza

Eu sou música e melodia

Verso, prova e poesia

Eu sou vitória e decepção

Sou a ilusória da paixão

Eu sou o rancor e a dor

Eu sou o amor

Eu sou a alma apaixonada

Eu sou o mundo

Eu sou tudo e sempre nada

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 27/06/2007
Código do texto: T543054