LOBO
E, que venham as chuvas para refrescar e,
fazer germinar novas sementes!
Oh! Terra ressecada...
embebeda-se do seu liquido
sapecando de alegrias os brejos...
coaxando vidas retiradas das profundezas,
saltitando-as, entre o tamborilar frio
das suas gotas efervescentes
num linguajar universal!
Corações empedernidos transmutam
no ébano assustador
os seus raios e trovões...
iluminando os céus com suas preces...
temem a sua fúria para com eles,
mortais... desumanos...
lobos vestidos de cordeiros!