Insólito
Você está procurando o fim
Para encontrar o infinito,
Sobreviveu a uma overdose
Desse meu lirismo trágico
De veneno lúbrico
Nesse final de semana,
Quantas vezes morremos
E acordamos imersos
Na atmosfera vertiginosa
Daquele quarto esquálido
Feito de leis insólitas?
Você mergulhou no excesso
E as portas se abriram
Misturando o sagrado
E o macabro numa dança
Doce e violenta
Celebrando a festa dos sentidos
Onde mastigamos nossa razão
Para exaltar nosso delírio,
Onde provocamos a morte
Com uma explosão de vida.