Anjo ou demônio

O arrebatador que aparece em nossa mente menina

Com o lépido pensamento de nos entorpecer

Com suas verdades verdadeiras

Quase sempre nos levam ao derradeiro

E ficamos férvidos em prazeres

Embalados em papéis fáceis

Sua imagem se mostra enclausurada

E o que temos são desfiguras intencionadas

Por ocasião do trepido insolente

E que a face nos mostra clara em ser verdade

Todo o teatro articulado de forma altiva

E sequestra nossa inocência

Por promessas repetidas

De forma contundente

A qual pela lúdica insistência

Envolve-nos em casulo

Da metamorfose inversa

Onde a borboleta vira lagarta.

valdir meira
Enviado por valdir meira em 25/10/2015
Código do texto: T5426442
Classificação de conteúdo: seguro