versos soltos
C O R E S D O M A R
Tintas do mar
Tintas sem calma pintando a tristeza
No encontro dos azuis.
V E R S O S O L T O
Na poeira vazia das estradas
O sono das vozes aglutinadas
V O Z E S A T O A
Na escuridão quimérica
Pobres papéis com os olhos dos versos fechados
Manchados pela vontade das palavras