NOSSOS OLHARES

O teu olhar para mim

Revelava o sentimento do teu coração,

Senti amor nos teus olhos...

Vi o amor sorrir nos teus olhos.

Era a tua satisfação revelada no teu olhar,

Senti-te feliz...

Piscaste e sorriste para mim.

No cruzamento dos nossos olhares,

Vi amor...

Com os gestos pelos nossos olhares

Os nossos corações, felizes,

Uniram nossas almas...

Nossos olhares foram a ponte

Que uniram os nossos

Corações...

Tarcisio R. Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/06/2007
Código do texto: T542084