CULTIVAR E REGAR

Uma sementinha,

foi plantada com todo carinho,

em um belo vaso.

Mas,

seu dono logo partiu.

E um dia voltou.

E avistou,

lá nas nuvens.

Uma linda flor,

de costas para ele.

E no chão,

somente ramos e folhas secas.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 19/10/2015
Código do texto: T5420314
Classificação de conteúdo: seguro