Formação dos Fracassados
Preguiça,falta de compreensão
Pedi teu auxílio
Para naufragar na nossa solidão
Nem eu e nem ninguém
Fará um vencedor portátil
Capaz de representar
Tamanho teatro
Em suas representações mal feitas
Do desespero
Da tragédia
Do enterro da saudade
Mergulhado em profundas cicatrizes
Feitas de ódio
Não precisa de temer
É apenas uma diversão
Brincar com nossos sentimentos
Achar que a vida não tem um propósito
Cara a cara,olho a olho
É apenas indagações de um fracassado
Com medo de ser amado