Em manutenção

Tá vendo essa avenida?

ela leva pro meu peito

mas tá interditada

que tá em reforma,

até que tem um desvio

mas é complicado

leva tempo

demanda paciência

é preciso cuidado

são ruas ainda não asfaltadas

áreas inexploradas

caminhos alternativos

sem certeza de chegada.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 17/10/2015
Código do texto: T5417847
Classificação de conteúdo: seguro