Há Mar em seu Amar?

escrever sobre amar é fácil

você começa com a

e depois é só mar...

maremotos, maravilhas, maritais,

martas, maratonas, marasmos,

martírios, marcelos, marca-passos,

maresias, marombas, marias,

margens, marionetes, marketing, ...

tudo ou nada depende

da profundidade do mergulho

do amar

Marcele Bankersen
Enviado por Marcele Bankersen em 16/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5417248
Classificação de conteúdo: seguro