Solidão nº 1

Não é a depressão que mata/

Não é a diversão que exata/

Sobretudo a dor que marca/

Se olharmos no escuro/

Entre os muros/

Os anos/

As pessoas/

O mundo que se conhecia/

Vai definhando as pontas/

Vai perdendo a cor/

Vai saindo da conta/

Vai desaparecendo/

E enquanto se abre os olhos/

Se correr o mundo pela janela/

As pernas sincronizam a mente/

Há força/

E tudo se vive/

Quando tudo folga/

Quando a noite cai/

Quando você se vai/

Nem as roupas importam mais/

Já não se ouve as vozes/

O luxo é lixo/

E a vaidade é o pó/

Não há mais amigos/

Não há mais luz/

No desequilíbrio do ser/

Você não é mais você/

Nem sabe mais/

Se olha pra TV/

Quando perdeu a importância/

Você ali como criança/

Passa tão despercebido/

Que procura abrigo na morte/

De tal sorte/

Que aindas vê/

Na disputa do ser/

Entes e clientes não querendo mais você.

E ai no fundo do retrato amargo/

A realidade é crua.../

Seja bem vindo a solidão.