Cisco nos olhos do criador.
Rio, 16. 10. 2015
Cisco nos olhos do criador.
No balanço das ondas
O mar vem margeando a terra
E lá no horizonte
A vista ao longe contém
Um infinito que nunca se encerra.
Cá no Monte também
Consigo avistar uma cascata
De característica etérea,
E ai eu penso na fonte
De onde deve ter
Se originado toda
Essa matéria.
Diante da beleza da natureza
Me sinto grão de areia,
cisco no olhos do criador,
E só me resta agradecer
Pelo dom da vida
Que foi concedido
Ao meu corpo pecador.
Tão simplismente me
Sinto feliz, na paz da paisagem,
Eu ouço a tranquilhidade
E Quase sinto o seu sabor.
Agradeço a Deus por esse
Dia que ele me proporcionou,
No seio do Paraíso,
Nos braços do meu amor.
Clayton Marcio.