Senhor Feudal

Às vezes, não sei o que dizer/

Mas olho ao redor/

E vejo gente humilde/

Caminhando ao inferno/

Trabalhando todos os dias/

Com as mãos calejadas a construir castelos/

Já nem sei para onde ir/

Mas olho ao redor/

E vejo gente humilde/

Idolatrando as TVs/

Estão sem teto sobre o alagado/

Mas conformados nessa miséria/

Assim vão passando os dias sem instrução/

Sem ter o que comer/

Para seguir ordeiro o padrão/

Obediente à lei/

E pagando a ostentação dos senhores/