O PLANETA
Seres humanos jogados nas sarjetas,
Crianças e adolescentes apoiadas nas drogas
Enriquecendo traficantes.
A ânsia do poder matando de fome os mais fracos.
Em nome de Alá.
As guerras “Santas” exterminando jovens e velhos
Até crianças que nem chegaram a viver.
A avançada tecnologia
Não consegue encontrar cura para doenças fatais
A Terra cambaleando
Meio fora do eixo
Olha de esguelha o desmatamento
Treme descontrolada ali,
Inundações matam aqui,
A seca castiga acolá.
Até parece filme de Spielberg
Essa é a realidade cruel
De um planeta agonizante
Chamado Terra.