Raias da Emoção
Na vadiagem do sorriso fácil,
Tentei demover a vil tristeza,
A esperteza da imagem frágil,
Moeda no pedágio da beleza.
Nos olhos a corrida refugada,
O ardil garantido na vã caução,
Cai nas raias, vaias na chegada,
A medalha dourando a emoção.