21,5

Perceber a maturidade chegar.

enfiar os pés na terra, cessar o vulcão de ideias e desejos.

Cessar o excesso de justificativas, o excesso de verdades absolutas

e perceber os dedos sobre a própria pele;

as gotículas de suor descendo pelas axilas e pelo vão das pernas.

Estou aqui.

Escrevendo mais uma vez. com o cheiro de mudança a frente,

de mobília nova/velha, levemente carcomida.

Me permitindo estar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415626
Classificação de conteúdo: seguro