Caminhar
Eu me vejo caminhando
Em uma estrada sem fim
Eu estou perdida
Em meu mundo assim
Eu ando rápido
Em uma vida insana
Eu mesma me perco
Em uma maré ruim
Eu corro angustiada
Em um sonho arraigado
Eu me sinto desolada
Em meio a multidão
Eu contra o vento
Em um mundo voando
Perdida, Angustiada, Desolada
Correndo contra o tempo
Em busca de MIM.