A DOR DO AMOR
Hoje já não sei se quero
Você aqui por perto...
Um dia me fez tão bem
Depois sofri sozinha...
Não pelo seu querer
E sim pelo meu amor
Que ultrapassou tudo
Todas as extremidades...
Do meu corpo, coração
Do meu espírito.
Chega a ser irônico
Sem nexo, louco
De outro mundo
O amor que sinto.
Homem da minha vida...
É isto que tu és
Sem mais nem menos
Simplesmente aconteceu!
É assim será...
Por toda minha vida.
Não sei se só te amo
Ou se também te odeio
Por me fazer assim
Cega por ti.
Louca sem limites
Paixão não é!
Porque o fogo abaixou
O amor aumentou
E então sofri...
Desde então!
Lave-me
Nas minhas lágrimas
Deixe-me purificar
Meu ser;
Amenizar minha dor
Tentar esquecer
De nós, de você!
Dor que queima
Amor que não acaba
Insano e profundo
Intenso sempre será
Estarei sempre aqui...
Porque mal olha pra mim?
Eu te amo tanto...
Mas não mereço isso!