POEMA DE NINA
Nina,
pequenina
menina
que encanta
e fascina
com seus
leves
passos
de bailarina...
Nina,
olhar que
ilumina,
leveza
divina,
vestida
de renda
em tom
de neblina.
Nina,
encanto
e beleza
que muito
fascina
como flor
solitária
que floresce
sozinha
na mais alta
colina.
SONIA BRUM