Mas é tarde

E depois que a luz se apaga

Pela rua se vaga

A lembrança

Que esteve comigo

O meu aninho

A minha única esperança

Ao meu coração

Digo ser uma ilusão

Para não cair em contradição

E novamente minto

Não penso no que sinto

E me vejo

Como um vazio

Um solitário peixe num rio

E desejo

Não me enganar

Não me apaixonar

Para não padecer

E mais uma vez sofrer

Mas é tarde

Você está em mim

Meu coração já bate

Num ritmo sem fim...

(25/06/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 26/06/2007
Código do texto: T541231