Solitária Noite

A alma da noite desconsolada

roia as entranhas tristes

entre postes fios e desvios

avenidas, ruas e curvas

a lua minguava nas sombras

o corpo passo a passo não alcançava

nem as estrelas que fugiam.

26/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/06/2007
Código do texto: T541222