MULHER AOS OLHOS DE UM HOMEM
Acredito que sou uma mulher
Como muitas não devem ser...
Sou desencanada de tudo!
Até do que não queria ser.
Aprendi sozinha muita coisa
Inclusive que eu devo me amar
Sou minha melhor companhia
Minha melhor amiga
Minha cúmplice!
Tenho minhas formas
Tenho minha beleza
Assim como toda mulher.
Que as cobre de defeitos
Quando nada há!
Apenas a própria essência...
Mulheres são como flores
Cada uma com sua beleza
Com seu perfume
E sua natureza
Deus que fez!
Está bom assim!
Alguma alteração ok...
Maquiagem, cirurgia
Não precisa tanto assim
Não se torne escrava de ti
O homem procura te ver assim
Desnude, tão bela
Seja nova ou velha...
Não ligue para suas celulites
Ou gorduras que insistem em surgir
Se não quer não reclame assim
Apenas aja para sumir!
Mesmo assim... Acenda a luz
Ame a pessoa ao seu lado
Não se deixe ser encanada
Apagar a luz e cortar algo
Que poderia ser incrível!
Se permita ser!
Solte seu cabelo
Deixe o vento bagunçar
A vida é tão linda!
Não se pode desperdiçar...
Quer saber o que o homem ama?
É aquela curvinha debaixo do seio
Aquela cintura mesmo que cheinha
Aquela pele macia que só mulher tem
A delicadeza ao dormir
A fortaleza que se torna com os filhos
O sorriso que se solta
A alça do vestido que cai
E mostra seus ombros
O seu bom humor
Nem sempre presente
A mesma atenção que tinha
No início do relacionamento...
O capricho que deve ter em tudo...
Se esqueceu como as coisas eram?
No começo era diferente...
Havia empolgação em tudo!
Os homens se movem na intensidade
Na intensidade que você cria!
Homens também são de momentos...
Sensações, sentimentos...
A diferença é que eles são assim
Anestesiados quase sempre
Você precisa se mexer...
De fato ele precisa reagir.
Então não force algo tão imenso
Não procure ser perfeita
Não de outras maneiras
Permita-se ser você mesma
Deixe que ele te observe
Sorria como antes
As vezes eles procuram simplicidade
A mulher que conheceram
A mulher que se preocupa menos
E os permite admirar
A mulher que há perto deles.
Não é uma celulite
Um peito menor
Uns kg a mais
Que te fará menos.
Que o fará desistir
De vocês dois.
E sim suas atitudes...
Você pode o cansar
O proibindo de tudo
Até de observar seus defeitos
Algo que de fato não existe
Muito menos para ele
Para ele você está perfeita assim!
Permita-se viver melhor
Antes de tudo... Sendo você!