Reviravolta.

Revelações surpreendentes

eu com minha água ardente

tornando meu sangue etílico

você arrastando seu ego

sustentado pela sua pose de rei

não sabia se aguentaria

mas me arrisquei...

virei o jogo...

agora sou a dona de tudo

até das razões desperdiçadas..

cantei junto com a feiticeira para o fogo

e de ti em mim já não resta mais nada.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 11/10/2015
Código do texto: T5411601
Classificação de conteúdo: seguro