Cegueira

AH... esta distância que atordoa..

os gritos abafados de meu coração

chamando o teu nome quando mais preciso

diante da escuridão.

Os resquícios da ultima noite

confundem minha mente

as lembranças dos desenhos

feitos a caneta na parede...

eu esperava teu sono acabar

enquanto os via...

tentei não pensar na vida

mas, teus olhos me indicavam caminho.

As tuas lentes ovais

volta e meia me aparecem

quando a distração é minha companheira

lembro do cheiro que invadia sem permissão

minhas narinas

me fazendo entorpecer

saía do eixo imposto pela ordem do universo

meus sentidos primários se esvaindo

e uma única vontade me consumia

pertencer-te unicamente...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 11/10/2015
Código do texto: T5411398
Classificação de conteúdo: seguro