VENTO
Ele é como o vento
Em meus sonhos
Diurnos ou noturnos
Seja como for
Eu o sinto...
Mas não o vejo!
Aquele vento repentino
Que bate no rosto
E bagunça meus cabelos
Faz-me lembrar de você
Acariciando meu rosto
Despenteando meu cabelo
Deixando de ser apenas "vento"
Vento de sonhos duradouros
Uma hora está
Outra hora deixa de ser
Porque insiste em ser "vento"
Quando nem você quer isso?
Pare de me perseguir
Em meus mais doces sonhos
Deixe-me sentir seu beijo
Mais doce e inesperado
Do qual me faz perceber
Que depois torna-se furacão
E derruba tudo que tenho
Meu sorriso,
Minhas expectativas,
Meus sonhos,
Meu amor...
Só me resta lembranças
E cacos no chão.
Queria eu,
Te fazer sempre vento
Nunca tão presente assim
Para não tornar-se furacão...
Não diante de mim...
E me deixar aos cacos
Depois de uma tempestade
Tempestade de amor
De saudade...
De dor.
Seja apenas vento
Permaneça sutilmente
Não me envolva mais
Nos seus braços
Fecharei meus olhos
E sonharei com você
Vento, apenas vento...
Nada mais, não dessa vez...
De homem para vento,
Do amor para o sonho...
Da dor o furacão...
Você será apenas o vento
Não só nos meus sonhos...
Não posso ter você aqui.
Encontro-me diante de cacos.