PETIÇÃO...

Senhor, prefiro que me busques em um sonho

Levando-me contigo

Nos braços d'um amigo

Pois, sentirei o mundo menos enfadonho...

Viver parece ser costume bem tristonho

Um teto sem abrigo

A calma em perigo

A realidade na ilusão, o mal risonho...

Se Te encontro, o que dizer-te em minha aurora?

Persigo a paz Senhor,

Eu busco o Teu amor!

Embora as mãos vazias, ao renascer agora...

Senhor, anseio por migalhas cada hora

Do bálsamo à dor

Do céu e seu fulgor

Transpondo a treva deste mundo noite afora...

Humildemente, não me dás o que Te peço

Salário sem empenho

A glória sem engenho

Somente meu Senhor, me dá o Teu reverso...

Pois, me darás Senhor, o meu caminho certo

Colhendo em mil espinhos

As rosas nos cadinhos

Perfumarei de amor o meu sentir deserto...

Não se demora a madrugada, finda o escuro

A luz, diviso ela

Abrindo-me a janela

Invade minha casa, ainda espaço impuro...

O amanhecer, por uma fresta, o meu olhar

Aí me ponho a cada canto iluminar...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/08/2015