Voltei para Pasárgada

dessa roleta russa

escolhi sair à francesa

por não suportar

novelas mexicanas

estarei esperando-te

pra lá de bagdá

com garantias de

um negócio da china

se acaso não encontrar-me

é porque voltei para pasárgada

lugar o qual eu nunca

deveria ter saído

Marcele Bankersen
Enviado por Marcele Bankersen em 09/10/2015
Código do texto: T5409688
Classificação de conteúdo: seguro