Visão do Amor

escrever

é levar as palavras

para passear

desconheço outra palavra

que tivera avistado

tantos apogeus e abismos

quanto a palavra

amor

Marcele Bankersen
Enviado por Marcele Bankersen em 06/10/2015
Código do texto: T5406680
Classificação de conteúdo: seguro