Hematose

Permeabilizo tua constante permanência;

Entre o consciente e inconsciente (resgatado)

Sufoco-te em tuas inquietações...

Aquém de reação.

Expiro em letras:

T r A n S e transitório

Inspiro,

Esqueço.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 25/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T540625