Hum...
Sou menina mulher,
Borboleta...
Mas que na hora do amor... Hum...
A menina dá lugar à mulher,
Experiente... Sabe o quer,
Provoca, seduz... Satisfaz...
A mulher deixa que a menina brinque,
Se divirta,
Inocente, mas... Hum...
Menina e mulher dão lugar à borboleta,
Que vive em plena transformação,
Fazendo cada momento único...
Todas juntas,
Fazendo o amor intenso,
Revelando,
Desvendando,
Desejando... Hum...