Passeando Pelo Passado
E passeando pelo passado
Me deparei com aquele
Que eu achava ser o meu futuro
Porém ele estava cansado
E queria ser o presente
Fui para o passado
Na tentativa de mudar o tempo
Ele me falou;
Que pena minha amiga
Tudo foi jogado ao vento
O passado já passou
O futuro nem chegou
E o presente foi o que restou
Viva!