A casa dos sentimentos...

Coração é uma casa de sentimentos,

ele bate portas e janelas para estar sempre

em constante movimento , dizendo:

Olha, aqui você pode entrar desde

que respeite e ame esta casa, este lugar!

Coração é cego, não escolhe por imagens,

mas por sentir as batidas dos outros

corações.Não bateu no mesmo ritmo, ele

deixa de lado, sem mágoas, sem rancor,

sem amargura.

Um coração que se preza continua seu

caminho desejando o bem, querendo

que o outro conquiste seu espaço, que alcançe

a sua busca, sua meta e a sua procura .

Eu tenho um coração velho, suas batidas são

calmas, tranquilas, sem os arroubos da juventude.

Ele ainda não precisa de bengala, mas anda

cuidadosamente, com passos firmes e sabendo onde

pisa. Meu coração prefere amar o Mundo, sem se

machucar, afinal ele tem que respeitar suas cicatrizes.

Amar em geral como Jesus mandou, e só agora entendí,

o amor fraternal, que permanece conosco, que é imortal.

Milhões de boas energias, é o que mantém o velho

coração em contato com os outros, em perfeita sintonia...

Sem pedir, sem esperar, sem dor, sem lágrimas,

sem decepções, sem aquela agonia.

Você acha pouco?

-Eu não, acho maravilhoso para muitos corações que

teimam em viver na sombra dos sonhos e da poesia...