Faça-me o Favor

Quando tudo anda meio assim você chora,me procura e fica tudo bem.

Quando mais ninguém te implora, simplesmente tu encontras nessa hora motivos para não se afastar de mim.

O tempo muda agora,organizas tuas coisas e sem motivos fecha sua porta,engraçado não sou mais aquele que te fazia sorrir.

Já não tenho sua atenção e em um vazio encontro meu coração batendo sozinho por sua consideração.

Faça-me o favor!

Thiago Rodriguez
Enviado por Thiago Rodriguez em 05/10/2015
Código do texto: T5404735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.