Mergulho
Mergulha no fundo de minh’alma,
descobre todos os meus segredos,
penetra meu íntimo com calma,
alivia todos os teus medos.
Verás que no fundo há um anjo,
verás que também há um diabo,
no celeste arde fogo brando,
pois é do homem conter dois lados.
Complicada é a natureza,
com sua verdade multiforme,
embora eivada de beleza,
Exige que sempre se transforme
essa camada de aspereza
antes que a vida a deforme.