Na Noite
( Obra:"Gotas")
O tempo é meu algoz
Rouba de mim
Tua presença
Correndo veloz.
Teu cheiro resiste
Persistente em meu travesseiro
Em minha cama teu calor
Ainda sinto que existe
Revolvo em meus lençóis
Sono que não vem
Só há recordações de nós.
Noite, noite sombria
Noite de solidão
Noite de agonia...
Angela Pastana...poeta paraense