TEU BEIJO

Quero mergulhar

no mar

dessa tua boca,

às vezes,

anjo,

às vezes,

louca,

e cometer

todos os pecados

da tentação.

Quero um banho

desse teu beijo

todo safado,

todo gostoso,

todo molhado,

um labirinto

de tesão.

Quero teu beijo

quando o dia

enfim amanhecer,

um beijo

de querer

sem mistérios,

todo doce,

todo ternura,

todo amor,

eclipsando a luz

do sol.