SÓ PALAVRAS

Vi o teu sorriso e as tuas lágrimas só em palavras...

Senti os teus beijos e os teus mimos só em palavras...

Senti os teus carinhos e os teus abraços só em palavras...

Abraçaste-me com as tuas carícias só em palavras...

Vi os teus olhos e a tua boca só em palavras...

As tuas promessas e as tuas juras foram só palavras...

Vi-te nos meus sonhos sem palavras...

Quero ter o acalanto das tuas palavras.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2007
Código do texto: T540263