TE DEUM AO DEUS MENINO

Silêncio...

As trombetas ecoam sons divinais,

Vozes cortam os ares

Com melodias

Celestiais.

Anjos de luz

Voam céleres,

As estrelas cintilam

Com maior intensidade,

Não é imaginação, nem utopia...

Realiza-se a mais importante profecia

O início do resgate do amor, a redenção.

Depois do retumbar das cornetas

Há um profundo recolhimento,

Um suave e alegre silêncio...

Celebra-se a natividade

Do nosso Salvador

Trazendo ao mundo

A Redenção

E o amor.

Coros de anjos entoam hinos

De louvor a Deus Nosso Senhor,

É o momento da esperança,

Inaugura-se a era do amor,

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2007
Código do texto: T540250