O que é Vida?

A vida pode ser bicho cruel,

Triturar suas ideias,

Sonhos um dia escritos no papel.

A vida é um jogo meu bem,

lhe testa e desafia

Tanto faz se é noite...ou dia.

É fotografia antiga,

livro aberto.

Tristeza, alegria.

Desejo oculto,secreto.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 01/10/2015
Código do texto: T5401243
Classificação de conteúdo: seguro