o grande tema

o grande tema é a queda

o grand finale é a redenção

grand canyon é a paisagem,

solidão no paraíso

os altos e baixos

crucifixo

inverno em tchernobyl

a atração do abismo

o sol que descreve a curva lenta e vai embora

cachorro lambendo meu focinho

encantamento dos infernos

vontade de gritar baixinho

o grande tema é a falta de tudo

desalinho,

os sol fugindo

a voz que não existe

o céu está vazio