Vozes
Veloz vertigem vazante
de vozes vazadas
vociferantes.
Todas na minha cabeça,
como pregos cegos penetrando a madeira.
Dramas encenados ao acaso no pensamento
adensam protuberâncias falsas na memória
criada à mercê de desgovernados ventos.
Sem por quê, sem razão:
vozes que ferem o coração.