APAIXONANTES CEREJAS...

Abrigo de tantos prazeres

Corpos entrelaçados em beijo

Lineares formas de sentir

Expandida nesta consciência

Liberta tanto e desacorrenta

Na dança sensual dos aromas

Lambuzada das cerejas tantas

Celebrado ímpeto de romper

Futuro é agora e tenho pressa

De colher todas os frutos do viver...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/09/2015
Código do texto: T5398843
Classificação de conteúdo: seguro