Parecer

Quando eu parecer estar bem

Nessa hora me ouça

Nessa hora me abrace

Nessa hora me olhe com ternura

Quando eu parecer estar bem

Nessa hora me sorria

Nessa hora me incentive

Nessa hora seja minha companhia

Quando eu parecer estar bem

Nessa hora pergunte como estou

Nessa hora pergunte se comi

Nessa hora pergunte se dormi bem

Quando eu parecer estar bem

Nessa hora pegunte de minha saúde

Nessa hora pergunte de meus problemas

Nessa hora ofereça seu ombro amigo

Quando eu parecer estar bem

É nessa hora que preciso de voce

Almir D'Antonio

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 29/09/2015
Código do texto: T5398504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.