A Saudade

A Saudade

permite-nos sentir

alem de um sentir

como um sentimento inexistente

de um ver sem olhos

onde se tenta por tudo

que a existência não acabe.

Mesmo que se saiba que o amanhã chega

mas longe demais fica

para quem sente..

Batem as forças que envolvem

sentem uma face na superfície

sem que a visão se transforme

no querer ansioso do imaginário

como tudo que é contrário

sem que exista uma explicação..

Dormência momentânea

que apanha um lado da alma

e o coração salta

porque quer ver sem olhos

quando todos os sentidos nos transmitem

um imaginário de uma realidade

que o tempo levou...

Nuno Godinho

27-9-2015