VEM, MEU FILHO, VOLTA...
Teu sorriso inocente
Teus passinhos inseguros
Desequilibrados
Bracinhos estendidos
Em busca de apoio
Aprendendo a caminhar...
Teu sorriso doce
Teu olhar sonhador
Fitando o beija-flor...
Tua mãozinha
Segurando meu dedo
Aprisionando-me de amor...
Teu verde olhar
Esperançando o futuro
Amigos, amores,
Carreira, sucesso...
Se eu pudesse mudar o tempo
Encontrar a fenda no teu caminho
Tornaria-me tua ponte
E passarias sobre mim
Sem cair no abismo
Sem fim...
Por que não vi a hora
Em que deveria ter-lhe
Estendido meus braços?
Segurado-te antes da queda...
Apoiado-te no teu caminhar...
Vem, meu filho, volta...
Volta, minha criança amada,
Para meus braços
Deixa-me te amparar
Em tua solidão
Que dilacera meu coração...
Vem, meu filho, volta...
Volta, meu menino lindo,
Para esta casa que é tua
Para os que te amam
E te esperam...
Vem, meu filho, volta...
Dá-me tua mão
Caminharemos juntos, então.