EXISTO

Eu sei que existo

por isso te vou dizer

És especial para mim

A razão do meu viver

Existo porque estou vivo

Tão vivo como os peixes no mar

Existo como o Sol, a Lua

E as estrelas no céu a brilhar

Não importa o que faço

Mas a vontade de o fazer

Se existo é porque estou vivo

É isso que te quero dizer

Helder Manuel Tavares da Costa e Santos
Enviado por Helder Manuel Tavares da Costa e Santos em 26/09/2015
Código do texto: T5395386
Classificação de conteúdo: seguro